07/07/2022 - Panelas de Aço Inox: a inovação que melhorou o gosto.
Antes da criação das panelas de Aço Inox, o ser humano testou vários materiais com a intenção de cozinhar seus alimentos, tais como: barro, pedra e até cascos de tartarugas.
Na busca por matérias-primas antiferrugem, o inglês Harry Brearley adicionou cromo a composição do aço em seus experimentos, foi em 1913 que houve a conclusão do desenvolvimento do aço inox.
O Aço Inox possui alta durabilidade, fácil higienização e não deixa gosto ou resíduos nos alimentos cozinhados. Fatores que promoveram a popularização das panelas desse material nos quatro cantos do planeta.
Contar com o Aço Inox é ter a garantia de integridade e durabilidade em seus produtos, além de dispor de propriedades bactericidas reconhecidas.
Solicite agora mesmo a sua cotação de matérias-prima em aço inoxidável pelo e-mail vendas@jati.com.br ou pelos telefones:
São Paulo:
(11) 2172-0405 | 2060-0405
Paraná:
(41) 3245-5111
Indaiatuba:
(19) 3115-4300
Nos siga em nossas redes sociais!
Instagram: //bit.ly/InstaJatinox
Facebook: //bit.ly/FaceJatinox
LinkedIn: //bit.ly/LinkedInJatinox
Mais notícias:
Da terra à mesa: O aço inox na indústria alimentícia
Na indústria alimentícia, a escolha dos materiais para os equipamentos é fun...
Carne x Aço Inox = Churrasco Perfeito
Olá, amantes do churrasco! Hoje vamos falar sobre uma combinação que n&atild...
Lavar as mãos com sabonete de aço inox é possível?
Sim, você leu corretamente! Este não é um sabonete comum. Ao contrário...
O inox em vários meios de transporte
O transporte alternativo é uma tendência cada vez mais forte no mundo, e o aç...